Quanto tempo dura um jogo de hóquei no gelo? (NHL, faculdade e recreação) – Hóquei respondido

Quando você vai assistir a um jogo de hóquei, quanto tempo deve esperar? Como em qualquer esporte, leva mais tempo em tempo real do que o número oficial de minutos de jogo.

Quanto tempo dura um jogo de hóquei no gelo? Um jogo de hóquei no gelo tem um total de 60 minutos de tempo de jogo no regulamento. No entanto, em tempo real, esse tempo de jogo é de 2,5 a 3 horas, incluindo todas as paradas, intervalos e possíveis horas extras.

Incorporar do Getty Images

Vamos dar uma olhada em quanto tempo um jogo de hóquei realmente leva para ser jogado nos níveis profissional, universitário e recreativo.

Quanto tempo dura um jogo de hóquei da NHL em tempo real?

Um jogo da NHL – e isso se aplicaria a outras ligas profissionais como AHL, ECHL e ligas europeias – tem 60 minutos de tempo de jogo no regulamento.

Está dividido em 3 períodos de 20 minutos cada. Se o jogo estiver empatado no final do regulamento, as equipes jogarão 5 minutos adicionais de prorrogação e, se ainda estiverem empatadas, será seguido por uma disputa de pênaltis. (link de regras de prorrogação)

Em tempo real, todo o jogo não leva apenas 60 minutos, mas, em vez disso, 2,5 a 3 horas.

Há uma série de coisas que aumentam o tempo do jogo, como interrupções do jogo devido a infrações às regras, tempo limite obrigatório da TV (quando os comerciais são exibidos e há dois deles por período) e intervalos. Da mesma forma, às vezes um jogo será empatado no final do regulamento e a prorrogação na forma de prorrogação e os pênaltis serão adicionados.

Isso tudo resulta em um jogo que termina 2,5 a 3 horas depois de ter começado.

Vejamos alguns desses aspectos do jogo que aumentam o tempo real de jogo do hóquei.

Qual a duração dos intervalos entre os períodos?

Um intervalo da NHL tem 17 minutos de duração. Isso acontece duas vezes durante um jogo normal. Uma vez entre o 1º e 2º período e outra vez durante o 2º e 3º período.

Esse tempo é gasto para limpar e consertar o gelo, bem como para qualquer entretenimento interno.

Nos playoffs, os períodos de prorrogação são de 20 minutos, ao contrário da temporada regular em que o período de horas extras é de apenas 5 minutos. Portanto, há um intervalo total entre o 3 ° período e o 1 ° período da prorrogação nos playoffs. No entanto, esse intervalo tem apenas 15 minutos de duração.

Os 2 minutos extras durante os intervalos regulares são geralmente projetados para ajudar no entretenimento interno entre os períodos.

Quanto tempo entre o regulamento e as horas extras?

Quando um jogo termina empatado e vai para a prorrogação na temporada regular, não há intervalo. O jogo recomeça depois de uma interrupção de dois minutos no tempo e a prorrogação 3 a 3 começará.

Duração de um jogo nos playoffs da NHL

Nos playoffs, não há pênaltis para decidir um jogo se ainda estiver empatado no final de um período de hora extra. O jogo continua por períodos de 20 minutos até que alguém finalmente marque.

A maioria dos jogos da prorrogação da NHL termina no regulamento, no entanto, um jogo do playoff da prorrogação pode facilmente passar para a marca de 4 a 5 horas em tempo real se houver períodos extras adicionados.

Quanto tempo duram os jogos de hóquei universitário?

Os jogos universitários ou os principais jogos juniores de hóquei no Canadá têm aproximadamente a mesma duração que um jogo da NHL, com 2,5 horas. Eles tendem a ser mais curtos porque não há tanta produção entrando no jogo do ponto de vista da TV ou interno como nas ligas profissionais.

Quanto tempo dura um jogo de hóquei infantil ou recreacional?

No nível recreativo – isso vale para crianças que jogam o jogo ou ligas de adultos – os 60 minutos de hóquei são jogados em tempo de execução.

O tempo de execução significa que eles não param o relógio quando há um apito. O relógio funciona o tempo todo até parar no final do período. Isso significa que o jogo realmente leva 60 minutos para ser jogado, com mais alguns minutos adicionados para a rápida interrupção entre os períodos e os aquecimentos.

Um jogo recreativo geralmente dura cerca de 1 hora e 15 minutos desde o início do aquecimento até que as equipes deixem o gelo no final do jogo.

Deixe-me dizer, todos os jogadores estão tentando reiniciar o jogo rapidamente quando há uma parada no gelo. Ninguém quer que seu precioso tempo esteja fugindo enquanto você não está jogando e esperando o disco cair.

Algumas ligas terão tempo de paralisação nos últimos minutos do jogo, portanto uma equipe na liderança não pode perder tempo causando muitas paralisações.

Nas ligas secundárias de hóquei de ponta, os jogos têm tempo de parada e terão um intervalo entre o 2 ° e o 3 ° períodos para que o gelo seja limpo. Esses jogos geralmente levam cerca de 2 horas para serem jogados.Esses jogos envolveriam jovens altamente qualificados de 15 a 18 anos que teriam a chance de serem convocados para a faculdade ou para uma liga júnior de hóquei.