I Rockets battono il proprio record di 3 punti a partita singola

Lassalto da 3 punti degli Houston Rockets è continuato domenica con un trionfo 149-113 sui Suns mentre perforavano 27 tiri da dietro larco per battere il proprio record di partita singola NBA.

Sono passati solo cinque giorni dal pareggio, inizialmente contro i Los Angeles Lakers a gennaio, con 26 contro i Sacramento Kings. Ora detengono le prime tre prestazioni in una partita singola e quattro delle prime 10.

24 – Rockets vs. Pelicans, 2016

Gary Clark ha pareggiato il record con poco più di tre minuti da giocare e Houston ha mancato i quattro successivi prima che Austin Rivers lo rompesse con 1:09 rimanenti. Si accovacciò un po e indicò la panchina del Phoenix dopo il marchio mentre i fan urlavano: “Threeeeeeee!”

“Non cera scelta”, ha detto Rivers. “La palla stava arrivando da me.”

Ha detto che non si era reso conto che stavano per battere il record fino a quando non ha sentito la folla gridare loro di prendere più 3 secondi.

“Penso che lo abbia reso interessante soprattutto verso la fine”, ha detto Rivers. “Ha fatto giocare i ragazzi per qualcosaltro. Quando sei in vantaggio di tipo 35, 40 punti sono molti punti. “

Harden, che ha avuto 13 rimbalzi e nove assist, ha segnato 16 punti nel terzo quarto, limitati da un solo 3 punti. prima del cicalino che ha dato a Houston un vantaggio di 40 punti allinizio del quarto trimestre. Harden ha effettuato il tiro e ha tenuto il suo seguito per un paio di secondi prima di raggiungere la panchina, dove sarebbe rimasto per il resto della notte con la partita in mano.

Era la seconda partita consecutiva in cui Harden ha saltato lintero quarto quarto, dando al capocannoniere del campionato, che in media quasi 37 minuti a partita, un po di riposo tanto necessario con lavvicinarsi dei playoff.

Le informazioni dellAssociated Press sono state utilizzate in questo rapporto.